100 Cara Buka PIntu di Game 100 Doors Puzzle Box

.

Siapa sangka membuka pintu bisa menjadi hal yang sangat menarik?! Kalau boleh jujur, konsep game 100 Doors Puzzle Box ini sangat simple. Kalian hanya HARUS membuka pintu yang terkunci, itu saja kok! Hal yang menarik dari game ini adalah kalian benar-benar harus berpikir out ot the box untuk membuka pintu-pintu yang ada. Tak hanya menarik dan bikin ketagihan, game ini kadang juga bikin jengkel.

 

Untuk sementara waktu game ini baru support bahasa Inggris dan Rusia saja. Dari update terakhir (versi 1.5.7) game ini menawarkan 90 level permainan yang sangat menarik. Mulanya, sangat mudah loh untuk membuka pintu yang ada tapi lama-lama kalian akan dibawa ke level yang lebih sulit. Kadang butuh membolak balik handphone untuk memecahkan kode pintu, it’s so complicated! Asyiknya, kamu juga bisa memainkan game ini dalam posisi OFFLINE. Jadi kalau pas nggak punya paket internet kalian tetep bisa memainkan game ini. Sayangnya saking simplenya game ini tidak menyediakan menyimpanan data atau link ke akun social media kita. Jadi, kalau game-nya di-uninstall semua data juga otomatis akan hilang. Yah, sayang banget ya.

 

Nah, penasaram sama game 100 Doors Puzzle Box? Kalian boleh intip image di bawah ini! Gimana? Kalian punya ide untuk membukanya? Langsung download aja gamenya di Play Store biar nggak penasaran ya! Atau bisa juga melalui tautan ini.

.

.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.