Alarm Paling Ampuh untuk Bangunin Kamu Tidur!

image: www.psafe.com

 

Siapa yang mendadak suka punya masalah pendengaran kalau dengar alarm? Kali ini tim DEAR APPS akan share aplikasi alarm yang bakal bikin kamu melek. Kok bisa? Soalnya alarm ini berisik banget dan cuma dengan “melek” kamu bisa matiin alarmnya. Please welcome, AlarmMon.

 

Selain berisik pake banget, kamu juga bisa memilih karakter alarmmu sendiri. Karakter yang disediakan lucu-lucu loh, misalnya kucing, bebek, singa, kambing, dl. AlarmMon memang sangat unik, untuk mematikan alarm tak cukup hanya dengan pencet atau tap notif di handphone aja, tapi kalian harus menyelesakan tantangan atau developer menyebutnya “alarm game”. Kalau kalian diemin, suara alarm akan makin melengking dan bikin pusing (piss). Itulah mengapa kalian harus “melek” untuk mematikan alarm.

 

Contoh tantangan yang harus diselesaikan di antaranya membuat ayam terbang dengan melakukan tap pada ayam, memberikan makan pada domba, memanggang roti, dll. Tidak cuma berfungsi sebagai alarm saya, AlarmMon juga bisa dijadikan timer dan juga Weather broadcast alarm loh. Kalau kalian suka aplikasi dengan tampilan cute dan bermanfaat, sudah pasti kalian harus install AlaramMon di smartphone kalian. Selamat mencoba.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.