Ngabuburit Bareng Nindash

.

Halo App Lovers,
kalo ini Dear Apps akan review salah satu game yang cocok banget untuk mengisi waktu dan nunggu buka puasa, Nindash. Game ini gratis, bisa kalian dapatkan di Playstore dan bisa dimainkan offline loh.

Continue Reading

Cara Mudah Download Video dan Foto dari Instagram

 

Pengen simpan video atau foto dari akun Instagram ke handphone-mu tanpa repot? Kini kalian bisa menggunakan aplikasi FastSave loh! Selain mudah digunakan, aplikasi ini juga simple dan gratis. Kalian bisa mengunduh tak hanya satu foto atau video saja dari Instagram tapi juga bisa multiple photos/videos. Untuk kalian para Instagrammer, aplikasi ini wajib ada di daftar kalian. Apa saja kelebihan FastSave?

Continue Reading

Diskon Hingga 80% di Play Store Selama Ramadan

.

Memasuki bulan suci Ramadan, Google Play Store memberikan beberapa penawaran menarik untuk para pengguna Android. Berbagai diskon spesial Ramadan hadir tak hanya untuk pecinta aplikasi, namun juga penggemar buku dan film. Khusus untuk aplikasi Google Play Store memberikan penawaran diskon hingga 80% loh. Apa saja aplikasi yang menawarkan diskon menarik ini? Check this out! Continue Reading

100 Cara Buka PIntu di Game 100 Doors Puzzle Box

.

Siapa sangka membuka pintu bisa menjadi hal yang sangat menarik?! Kalau boleh jujur, konsep game 100 Doors Puzzle Box ini sangat simple. Kalian hanya HARUS membuka pintu yang terkunci, itu saja kok! Hal yang menarik dari game ini adalah kalian benar-benar harus berpikir out ot the box untuk membuka pintu-pintu yang ada. Tak hanya menarik dan bikin ketagihan, game ini kadang juga bikin jengkel.

Continue Reading

Hashtags for Likes Bantu Dapatkan Followers dan Like Instagram

.

Dewasa ini, Instagram menjadi salah satu media sosial yang banyak digandrungi. Tak hanya untuk share foto kegiatan sehari-hari saja, tapi Instagram kini juga dijadikan salah satu “ladang rupiah”. Tak heran, memiliki banyak followers dan like di tiap postingan menjadi hal yang disukai pengguna Instagram. Lalu bagaimana cara memilih hashgtag/tagar yang sesuai sehingga kita bisa mendapatkan followers dan likes sesuai harapan?

Continue Reading

Uninstall Browsermu dan Install Polarity Yuk!

.

Browser apa yang sering kalian gunakan di smartphone? Sudah berapa lama pakai browser itu? Apa browser yang biasa kalian gunakan merupakan fast browser? Kali ini DEARAPPS bakal share info tentang salah satu browser yang oke banget! Nggak cuma  sizenya yang kecil (dijamin nggak akan menuhin storage) tapi juga kecepatan browsernya yang luar biasa. Penasaran?

Continue Reading

Mi Drop Kini Hadir di Platform Android dan PC

images: u01.appmifile.com

.

Setelah sebelumnya hanya menjadi aplikasi yang bisa diakses oleh pengguna Xiaomi, kini Mi Drop hadir untuk berbagai smartphone android. Menjadi salah satu fitur andalan Xiaomi sejak pertama kali dirilis bersama MIUI 7 (2015), Mi Drop memiliki beberapa kelebihan yang menjadikannya layak download! Apa saja kelebihan Mi Drop?

Continue Reading

Pedagang Online Wajib Punya Aplikasi Ini!

image: dailysocial.id

.

Nampaknya sudah jadi rahasia umum bila bisnis online shop tengah menjamur belakangan ini. Adanya online shop membuat kita lebih mudah mendapatkan berbagai barang yang kita inginkan hanya melalui smartphone. Tidak perlu repot keluar rumah dan berbelanja keliling toko, cukup buka smartphone, transfer, dan barang pesanan akan datang ke rumah. Namun, tahukah kalian, tidak sedikit loh owner dan admin Online shop yang kewalahan dalam meng-handle para customer. Owner dan admin online shop kadang merasa kerepotan dalam menjawab pertanyaan customer yang berulang-ulang dan ribet buka tutup berbagai aplikasi untuk mencatat pesanan, cek ongkos kirim, cek pembukuan order, cek siapa saja yang belum transfer, dan masih banyak lagi.

Continue Reading

Fitur GIF di Instagram Balik Lagi

image: pramborsfm.com

.

Setelah sempat ditarik oleh Instagram pada awal Maret lalu, kini pengguna kembali bisa menggunakan fitur stiker animasi GIF di Instagram stories loh. Mulanya, fitur ini ditarik karena ditemukan konten-komten berbau rasisme dari Giphy (penyedia konten GIF untuk Instagram). Saat itu, fitur ini langsung menghilang dari Instagram. Namun, siapa sangka fitur yang banyak digemari para pengguna ini kembali hadir. Giphy menyatakan telah menyaring konten-kontennya serta menerapkan mekanisme filter untuk mencegah agar hal serupa tidak terulang kembali.
Continue Reading