Uninstall Browsermu dan Install Polarity Yuk!

.

Browser apa yang sering kalian gunakan di smartphone? Sudah berapa lama pakai browser itu? Apa browser yang biasa kalian gunakan merupakan fast browser? Kali ini DEARAPPS bakal share info tentang salah satu browser yang oke banget! Nggak cuma  sizenya yang kecil (dijamin nggak akan menuhin storage) tapi juga kecepatan browsernya yang luar biasa. Penasaran?


Please welcome, Polarity Browser!

 

Apa yang special dari browser ini? Well, Polarity merupakan salah satu browser ternyaman yang pernah kami coba. Browser ini menggandeng Ecosia sebagai “default search engine” dan menyediakan lebih dari 10 pilihan search engine lainnya. Jadi kalo kamu #TimGoogle, kamu tetep bisa loh googling. Browser ini punya tampilan yang menarik karena tab berada di sebelah kiri, berbeda dengan browser-browser lainnya yang menempatkan tab di bagian bawah.  Dengan Polariy, kalian akan nyaman untuk mengeksplor dunia maya baik dalam versi desktop view maupun mobile view. Selain itu, header mereka juga akan berganti sesuai dengan situs yang kita buka. Misal kalian membuka facebook, otomatis warna header Polatiry akan berwarna biru. Ini keren sih biar orang nggak bosen ngeliatin warna header yang itu-itu aja.

 

Baca juga: VIA Browser: Ringan, Cepat, Nggak Makan Tempat! Hanya 0.5 MB!

 

Selain itu, Polarity juga dilengkapi “AdBlocking”, jadi untuk iklan dan pop up mengganggu.. time to say good bye ya! Polarity juga support fitur “Reader” yang mempermudah kamu dalam membaca artikel dengan menghilangkan gambar-gambar di artikel. Tapi, setelah beberapa kali dicoba, kadang tampilannya tidak rapi jadi justru sulit untuk membacanya.

 

Terakhir, Polarity ini memudahkan kamu untuk membuka situs favoritmu loh. Tak perlu bookmark, kamu hanya perlu “melemparnya” ke home-screen smartphone-mu! Tak perlu ragu untuk menginstall browser satu ini karena kecepatannya benar-benar wuuuzzz wuuuzzz.. Buktikan sendiri deh!

.

.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.